Августовская педагогическая конференция

Результаты и перспективы обучения в Интеллектуальных школах: новые потребности, новые возможности

18-19 августа 2017 г.

Добро пожаловать на Августовскую педагогическую конференцию АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы»!
 
18-19 августа 2017 в городе Астана пройдет Августовская конференция педагогических работников Назарбаев Интеллектуальных школ. В этом году она посвящена теме «Результаты и перспективы обучения в Интеллектуальных школах: новые потребности, новые возможности».

Конференция стартует с торжественного вручения сертификатов об аккредитации от Совета международных школ (CIS) трем Назарбаев Интеллектуальным школам – городов Семей, Усть-Каменогорск и Кокшетау. CIS – это самая известная в мире организация, которая создана для продвижения высших стандартов и последних достижений в области образования. Вхождение казахстанских школ в элитную организацию мирового уровня станет знаковым событием для всей системы отечественного образования.

В течение двух дней сотрудники Центров, директора Интеллектуальных школ, заместители директоров, педагоги и родители будут обсуждать актуальные вопросы образования. Большое внимание планируется уделить формированию глобальных компетенций, взаимосвязи семьи и школы, особенностям организации учебного процесса в предстоящем учебном году. Воспитательная работа в школах будет рассмотрена в рамках реализации программной статьи Главы государства Н. Назарбаева «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания». Под руководством учителей-исследователей будут функционировать творческие лаборатории, где они поделятся инновационным опытом в преподавании. В период проведения конференции участники смогут посетить образовательную выставку учебно-методических ресурсов АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы».

На августовской конференции планируется подписание Меморандума о сотрудничестве АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» с ЮНЕСКО.


Место проведения конференции: Назарбаев Интеллектуальная школа г. Астана (МБ).

Адрес школы: г.Астана, ул. №31, 35 (пересечение проспектов Кабанбай батыра и Туран).